Desde as tabernas medievais até os restaurantes de renome internacional de hoje, a jornada do restaurante é uma narrativa fascinante que diz muito sobre o que a Consuma Gastronomia acredita.
Você sabia que a restaurante vem do latim “restaurare”, que significa reparar, consertar, renovar, restaurar?
Mais do que saciar a fome, estamos falando de espaços onde as pessoas se reúnem também para compartilhar experiências, criar memórias e compartilhar momentos. É um lugar de conversas e descanso. Tem sabores, emoções e muitas histórias.
Dentro da empresa não deve ser diferente. O restaurante corporativo pode ser um lugar para cultivar encontros e relacionamentos.
Por isso, aqui, acreditamos que todo o dia é uma oportunidade de criar e afetar o paladar e o coração. Com uma equipe qualificada e comprometida, cultivamos um ambiente agradável e respeitoso.
“Para nós, o restaurante é um lugar afetivo para a pausa e a restauração dos ânimos. É multiplicador do bem-estar”, ressalta Anna Carolina, nutricionista e diretora da Consuma Gastronomia.
O diferencial: comida de verdade
Além de dar soluções para que os clientes construam ambientes em harmonia com essa essência afetiva e cuidadora, a Consuma Gastronomia impacta e influencia positivamente milhares de pessoas oferecendo comida de verdade.
“Com paixão e compromisso pela nutrição autêntica, priorizamos a comida nutritiva, saborosa e livre de processamentos. Buscamos transformar a refeição em um momento que desperta boas sensações e contribui para a saúde dos colaboradores”, ressalta Anna.
Por que investir em um restaurante corporativo comprometido com o acolhimento no atendimento e opções nutritivas?
Benefícios para o colaborador:
1-Praticidade: ter um restaurante no local de trabalho elimina a necessidade de deslocamento. As pessoas podem aproveitar melhor tempo da refeição e descansar mais.
2-Alimentação balanceada: um bom restaurante corporativo tem nutricionistas e chefs de cozinhas preparados para criar cardápios nutricionalmente balanceados.
3-Ambiente planejado: o cuidado está nos detalhes. É um lugar para recarregar as energias.
Benefícios para a empresa:
1-ESG: garantir a alimentação nutritiva e contribuir para a saúde e o bem-estar da equipe fazem parte das boas práticas de cuidado com o colaborador.
2-Produtividade: diminui a dispersão no horário das refeições, principalmente quando a empresa está inserida em uma região com poucas opções de restaurantes.
3-Integração: há promoção de maior interação entre pessoas de equipes diferentes, que passam a ter a oportunidade de sentarem juntas e criar vínculos.
Gostou de saber o significado de restaurante e os benefícios para colaboradores e empresa? Conta para gente!