A Consuma Gastronomia segue investindo em treinamento para capacitar a equipe e oferecer, cada vez mais, soluções e atendimento com excelência. Recentemente, realizamos dois importantes workshops com foco em inovação e melhoria contínua: Controladoria e Design Thinking.
Continue a leitura para saber mais!
Iniciamos uma etapa de treinamento com as Gestoras das Filiais centrada na Gestão de Resultados e no uso do nosso sistema 4BIS para acompanhamento de resultados e análise de dados.
As Gestoras puderam compreender e analisar os (Demonstrativos de Resultados de suas filiais). Segundo Tatiana Correr, gerente de controladoria, o treinamento foi muito produtivo, prático e dinâmico.
“Com o entendimento dos dados, as líderes podem identificar áreas que necessitam de planos de ação, buscar oportunidades de melhoria e acionar áreas que possam contribuir para o cumprimento de metas orçadas”, diz.
Além desse treinamento, realizamos um workshop de GO’s sobre Design Thinking com a mentoria de Alessandra Avanzo para fortalecer a visão estratégica dos nossos líderes. Essa é uma abordagem centrada no ser humano e que busca resolver problemas complexos de forma criativa e colaborativa.
Ao incentivar a observação e a exploração de diferentes formas de resolver problemas, essa metodologia traz ferramentas valiosas para uma liderança atualizada e engajada.
“O objetivo foi promover a melhoria contínua no atendimento, exercitar o pensamento crítico e criativo, visando fortalecer a conexão com as necessidades dos nossos clientes”, ressalta Mary Ribeiro, coordenadora das ações de aprendizagem e capacitação.
Com essas iniciativas, a Consuma Gastronomia reforça seu compromisso com uma gestão assertiva, eficaz e estratégica para alcançar resultados excepcionais e que fazem a diferença no dia a dia do cliente.